Produtos Digitais

KOMBUCHA - Emagreça com Saúde

KOMBUCHA - BEBIDA PROBIÓTICA NATURAL.

EMAGRECER COM SAÚDE E SEM FAZER DIETAS

CLIENTES INTERESSADOS DEIXE O E-MAIL ABAIXO.

.

15 BENEFÍCIOS DO COMBUCHA PARA SAÚDE.

O chá preto com açucar branco são os principais ingredientes para fazer Kombucha.

Também pode-se usar outras ervas e ingredientes como:

Chá verde, Chá de hibisco, Chá mate, Suco de frutas e Gengibre.

Chegando a um sabor mais agradável de acordo com o gosto de cada pessoa.

.

O Kombucha tem origem na china e tem um sabor parecido com uma cidra espumante de maçã.

Seu consumo traz os seguintes benefícios para a saúde:

.

1 - Contribui para o emagrecimento ==> Regula o apetite e comendo mendos diminui a obesidade.

2 - Combate a grastrite ==> Atua eliminando a bactéria H.pylori, grande causadora de grastrite.

3 - Previne Infecções Intestinais ==> Combate as bactéria e fungos cusadores de doenças no intestino.

4 - Desintoxicante Natural ==> Liga as moléculas tóxicas no organismo iliminando-as pela urina e fezes.

5 - Allivia e previne problemas de => Ácido Úrico, Reumatismo, Artite e Pedras nos Rins.

6 - Melhora o funcionamento do intestino ==> Porque equillibra a flora e age como Laxante.

7 - Equilibra o PH do Sangue ==> Deixa o corpo mais leve, mais natural e mais forte.

8 - Reduz o estresse e combate a Insônia ==> Pessoas mais estressadas, que moram em Capitais.

9 - Acaba com dores de cabeça e tendênças a enxaqueca.

10 - Melhora o funcionamento do fígado ==> Ótima opção sempre depois que tomar antibióticos.

11 - fortalece o sistema imunológico ==> Pois é rico em antioxidantes e atua diretamente no intestimo.

12 - Previne doenças como Diabétes e Cancer ==> Melhorando todo o funcionamento do corpo.

13 - Normaliza a pressão arterial ==> Evitando problemas com o coração - (Ataque Cardíaco).

14 - Diminui os sintomas da menopausa ==> Trazendo mais tranquilidade para as mulheres.

15 - Previne infecções urinárias ==> É ótima fonte de líquidos, produzindo assim mais urina.

.

Os benefícios do Kombucha são maiores nos chá preto ou verde que é sua forma tradicional.

.

Em sua composição, além da cultura simbiótica de diversas bactérias ácido-láticas,

Há a presença de vários ácidos orgânicos. Inclui ainda vitaminas B1, B2, B6, B12 e C,

Aminoácidos, lipídios, proteínas e minerais.

.

O kombucha é uma solução fermentada a partir da simbiose de bactérias e leveduras.

Entre elas, estão bactérias ácido-láticas, que são "do bem".

.

Ao chegarem ao intestino, podem influenciar beneficamente na digestão, revelando seu potencial probiótico.

.

Segundo pesquisas reveladas pelas universidades, quando o chá verde é utilizado na produção do kombucha,

Pode melhorar os níveis de colesterol e reduzir gordura, segundo uma pesquisa;

.

Em pesquisa feita em tubos de ensaio, o kombucha ajudou a prevenir o crescimento e a disseminação

De células cancerosas, em função da presença de polifenois e antioxidantes em sua composição.

.

No entanto, como não foram feitos testes em humanos, não é possível afirmar 100% efeitos anticancerígenos.

.

Entende-se também que o ácido acético produzido na fermentação e os polifenois dos chás utilizados

Contribuem para matar as bactérias ruins e causadoras de infecções.

.

"Este produto não substitui o parecer médico profissional.

Sempre consulte um médico para tratar de assuntos relativos à saúde."

.

PARA ADIQUIRIR O SEU SCOBY E PRODUZIR O COMBUCHA ==> CLIQUE AQUI

.

EM BREVE TEREMOS A BEBIDA PRONTA PARA REVENDAS.... AGUARDEM..!!

produtos físicos e digitais